コメント
S
今思えばあれは着床痛だったんだなと思うのですが、
人口受精から11日後の日にひどい下腹部痛がありました💦
お昼頃から夜中までずっと痛かった記憶があります!
痛みは生理痛の重い時の感じで子宮あたりがぎゅーってされてる痛みでした😖
個人差があるのでなんとも言えないですがたしかにちょっと早い気はしますね💦
S
今思えばあれは着床痛だったんだなと思うのですが、
人口受精から11日後の日にひどい下腹部痛がありました💦
お昼頃から夜中までずっと痛かった記憶があります!
痛みは生理痛の重い時の感じで子宮あたりがぎゅーってされてる痛みでした😖
個人差があるのでなんとも言えないですがたしかにちょっと早い気はしますね💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7w 前回(一週間前)胎嚢しか確認できず 今日まさかの心拍までエコーで目で見て チカチカしていたので、確認できました!!! リングもあり、先生からは 心拍目では確認できるけど 画像の下の機会(なになのかわか…
2人目妊娠初期ですが、母にだけ伝えていたところ早速言いふらされていました。 育休中でよく帰省するので、生ものなど食事の事が気になり母に伝えていました。流産したこともあり、まだまだ周りに言わないでねと伝えて了…
横浜市大センター病院で出産された方、 近隣の大きな病院(けいゆう、みなと赤十字等)で出産された方 検診時の待ち時間、先生や助産師さん看護師さんの対応、 産後の授乳指導やミルク追加、ごはんはどんな感じだったか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね💦痛み大変でしたね😂その頃だと着床痛かもしれませんね!
やっぱり早いですよね😓
ありがとうございます🙇♀️
S
ソワソワ期って症状気になりますよね💦
自分の身体と向き合えてて素晴らしいです✨
はじめてのママリ🔰
気にするのは良くないと思うのですが気になっちゃいますね😂
恐縮です💦ありがとうございます🙇♀️