※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

しまむらオンラインショップで明日発売のプリキュア狙いたいんですが、…

しまむらオンラインショップで明日発売のプリキュア狙いたいんですが、難しいですか?
初めてです。準備しておくこととかありますか?💦
欲しいのは、デニムスカートみたいなやつです!

明日何時からか
難しいのか
コツ
など教えて下さい😣

あと、送料かからないように他のものも買おうと思うんですけど、プリキュアのはカートに入れた時点で確保されますか?カートに入れたけど他のものも見てるうちに売り切れとかありますか?

それと!昨年はニャミーのなりきりワンピースを受注販売で12月に買いましたが、福袋もなりきり系だったので「こっちにすれば良かった…」となりました。
福袋も買う予定なので今年はなりきりワンピースは見送るつもりなんですけど、中身って毎年大体同じですかね?

コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

カートに入れればとりあえずは確保されますが購入まで至らないとなくなります💦

店舗受取なら手数料取られないはずです!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!じゃあ店舗受け取りならとりあえず確保したら精算して、またトレーナーとか買えたらまた精算してってしても大丈夫ですね!
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

その方法が確実かもしれないですね!

• 43分前