てきと〜母ちゃん
習い事でやるぐらいで、自宅ではケーキを食べて終わりです🙋🏻♀️(ただ私がケーキ食べたいだけ笑)
はじめてのママリ🔰
しませんねー🤔
お菓子の詰め合わせを
渡すくらいです💡
晴晴
夜ご飯を特別メニューにするのみで、特にパーティーや仮装はしませんね🤔
てきと〜母ちゃん
習い事でやるぐらいで、自宅ではケーキを食べて終わりです🙋🏻♀️(ただ私がケーキ食べたいだけ笑)
はじめてのママリ🔰
しませんねー🤔
お菓子の詰め合わせを
渡すくらいです💡
晴晴
夜ご飯を特別メニューにするのみで、特にパーティーや仮装はしませんね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が熱が出て3日目です😭 熱が出る2日前くらいから少し咳、鼻が出てました。 火曜日 夜8時頃に39.6度。咳き込み嘔吐あり。 水曜日 朝37.8度。昼間37.2度。15時頃病院受診した時は38.2度。インフルは陰性で風邪との診…
みなさんなら学校行かせますか? 金曜日息子が胃腸炎で早退し娘にも移り2人とも今週は1度も学校に行っていません。 吐くことも無く便も下痢ではないですがお腹が痛いと言います。食欲もあまりないですが好きな物はよく…
離乳食が苦痛すぎる... 今7ヶ月の男の子を育ててます。 1回食の時から食べてる途中に大泣きして 全然食べなくなって中止にしてミルクあげてます。 2回食になってからもそれが続いています。 毎日大泣きされてイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント