ママリ
コストコのはうーん、、水分たっぷりを求めるならグーンとムーニーいいですよ!特にグーンおすすめです

♡
パンパースの方が水分量はたっぷりだと思います!✨コストコもそれなりに水分含まれてますけどね!
ですがコストコのは大判で分厚いのでとても拭きやすいです!
水分量多くても薄かったら拭きにくいので家ではコストコでお出かけはパンパース使ってます〜!
ママリ
コストコのはうーん、、水分たっぷりを求めるならグーンとムーニーいいですよ!特にグーンおすすめです
♡
パンパースの方が水分量はたっぷりだと思います!✨コストコもそれなりに水分含まれてますけどね!
ですがコストコのは大判で分厚いのでとても拭きやすいです!
水分量多くても薄かったら拭きにくいので家ではコストコでお出かけはパンパース使ってます〜!
「パンパース」に関する質問
パンパースのお尻拭きと同じくらい水たっぷりで厚手のお尻拭きおすすめありますか!! 生まれた時からパンパースの使ってたので他にもあるかなぁと、、 トイトレ中なので前よりは使う機会も減ったのでパンパースよりコス…
おむつサイズアップについて👶🏻 今生後2か月でおそらく体重は5キロちょいです✨ 現在パンパースの肌へのいちばん テープのSサイズを使っています。 Mサイズの表記が6-11kgとなっています。 どのタイミングでSからMにサイズ…
生後1ヶ月、オムツの跡がつくのはあっていないんでしょうか? 生まれたときは細めだったのでムーニーを使って、今5kgムチムチになりました。ムーニーとパンパースのSサイズを試しましたが跡がついて、漏れることもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント