コメント

はじめてのママリ🔰
大きめだと思います🥹🫰🏼💖💖💖

みるみーる
うちの子はぷくぷくしてたのでサイズ感あんま大きくは感じず、やっぱり外国ブランドなので手足(袖や裾)が長いなーって思った事ありました!
はじめてのママリ🔰
大きめだと思います🥹🫰🏼💖💖💖
みるみーる
うちの子はぷくぷくしてたのでサイズ感あんま大きくは感じず、やっぱり外国ブランドなので手足(袖や裾)が長いなーって思った事ありました!
「H&M」に関する質問
H&Mでベビー服買ったことある方に質問です! 「スウェットシャツ」というのは裏起毛(もこもこ)が多いですか? それともトレーナーみたいな感じですか? 画像拡大してもいまいち分からず💦 分かる方いたら教えてください!
プチプラ服屋のオススメ教えてください ハイハイ期までは西松屋、バースデイ、H&Mで買うことが多かったのですが 歩くようになり、ワンピースやスカートなど着れる服が増えたのでオススメの服屋があれば教えて欲しいです
H&Mのコットンジャージーレギンス、伸びはいいですか?? ユニクロのレギュラーレギンスも持っていたら比較した感想教えていただきたいです! 今身長80なら80がいいですかね??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🫶🏼