コメント
はじめてのママリ🔰
快適でした🥺 夏だったのでシャワー後暑くてやばかったですが部屋に戻ってエアコン強くしてました😂
はじめてのママリ🔰
快適でした🥺 夏だったのでシャワー後暑くてやばかったですが部屋に戻ってエアコン強くしてました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループ繰り返しやすいお子さんいる方 薬や加湿以外で対策してることあれば 教えてください!! 咳し出して何となく音が変わってきて 絶対これ夜中何回も起きて 咳き込みで吐いたり苦しくなるなぁ。 って思って夜迎え…
こんにちは インフルエンザについてです。 いま上の子が出席停止期間中で、 明日から登園可能なのですが 今日は咳もひどく調子が悪いのか全然活動していないのにこの時間にお昼寝してしまいました💦 朝念の為熱を測ると37…
1歳 インフルエンザワクチン 発症 インフルエンザワクチン接種を悩んでたら流行期に入ってしまい…今小児科に行くのも怖いしな…と更に悩んでいます。 1歳前半の子で、ワクチン未接種の経過を聞きたいです。(過去の話でも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むん
ありがとうございます❤️
ちなみに、出産金はいくらくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
41万ちょいで8万戻ってきました!無痛、一泊延長してます!
むん
なんと!一泊のばしてもですか?!破格すぎません。。
はじめてのママリ🔰
そうです!!個室だしご飯美味しいデザートある、退院時のお土産もいっぱいでした!!ミキハウスジェラピケ...デザートはジークフリートのだったし美味しかったです💕
むん
素晴らしいですね!!ミキハウスとジェラピケは赤ちゃんの服とかですか??あとあと、土日の出産は料金加算でしょうか?
はじめてのママリ🔰
土曜でしたが、この金額なので加算込みなのかなと思ってました! 赤ちゃんの靴、肌着、ジェラピケは自分で欲しいの選べました!
むん
ありがとうございます!!
質問攻めでごめんなさい、、妊婦健診の曜日って絶対この日に来て下さいね!っていう感じでしたか?候補日が何日か与えてくれる感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
次何日で予約取ってもいいですか?て聞かれてそれに合わせてました!どうしても無理な時は変更して貰ってましたよ!ただ、予約がいっぱいの日もあるのでそこまで融通が効くかというとそうではなかったです🥺💦
むん
ありがとうございます!
やはりそうですよね😭
人気な所はそういうところが大変ですね🥲
無痛の出産日はどのようにして決まりましたか?
計画はやっていないですよね?
はじめてのママリ🔰
計画無痛じゃなかったです!37週で1センチ子宮口開いてて、普通に38週の検診予約して帰ったら、38週に入った時に破水してそのまま入院、出産しました!