産婦人科・小児科 青森市 セントセシリア入院中快適でしたか? 青森市 セントセシリア 入院中快適でしたか? 最終更新:2025年9月23日 お気に入り セントセシリア 青森市 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 快適でした🥺 夏だったのでシャワー後暑くてやばかったですが部屋に戻ってエアコン強くしてました😂 9月21日 はじめてのママリ ありがとうございます❤️ ちなみに、出産金はいくらくらいでしたか? 9月21日 はじめてのママリ なんと!一泊のばしてもですか?!破格すぎません。。 9月21日 はじめてのママリ 素晴らしいですね!!ミキハウスとジェラピケは赤ちゃんの服とかですか??あとあと、土日の出産は料金加算でしょうか? 9月22日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 質問攻めでごめんなさい、、妊婦健診の曜日って絶対この日に来て下さいね!っていう感じでしたか?候補日が何日か与えてくれる感じでしたか? 9月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! やはりそうですよね😭 人気な所はそういうところが大変ですね🥲 無痛の出産日はどのようにして決まりましたか? 計画はやっていないですよね? 9月23日 はじめてのママリ🔰 41万ちょいで8万戻ってきました!無痛、一泊延長してます! 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうです!!個室だしご飯美味しいデザートある、退院時のお土産もいっぱいでした!!ミキハウスジェラピケ...デザートはジークフリートのだったし美味しかったです💕 9月21日 はじめてのママリ🔰 土曜でしたが、この金額なので加算込みなのかなと思ってました! 赤ちゃんの靴、肌着、ジェラピケは自分で欲しいの選べました! 9月22日 はじめてのママリ🔰 次何日で予約取ってもいいですか?て聞かれてそれに合わせてました!どうしても無理な時は変更して貰ってましたよ!ただ、予約がいっぱいの日もあるのでそこまで融通が効くかというとそうではなかったです🥺💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 計画無痛じゃなかったです!37週で1センチ子宮口開いてて、普通に38週の検診予約して帰ったら、38週に入った時に破水してそのまま入院、出産しました! 9月23日
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️
ちなみに、出産金はいくらくらいでしたか?
はじめてのママリ
なんと!一泊のばしてもですか?!破格すぎません。。
はじめてのママリ
素晴らしいですね!!ミキハウスとジェラピケは赤ちゃんの服とかですか??あとあと、土日の出産は料金加算でしょうか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
質問攻めでごめんなさい、、妊婦健診の曜日って絶対この日に来て下さいね!っていう感じでしたか?候補日が何日か与えてくれる感じでしたか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりそうですよね😭
人気な所はそういうところが大変ですね🥲
無痛の出産日はどのようにして決まりましたか?
計画はやっていないですよね?
はじめてのママリ🔰
41万ちょいで8万戻ってきました!無痛、一泊延長してます!
はじめてのママリ🔰
そうです!!個室だしご飯美味しいデザートある、退院時のお土産もいっぱいでした!!ミキハウスジェラピケ...デザートはジークフリートのだったし美味しかったです💕
はじめてのママリ🔰
土曜でしたが、この金額なので加算込みなのかなと思ってました! 赤ちゃんの靴、肌着、ジェラピケは自分で欲しいの選べました!
はじめてのママリ🔰
次何日で予約取ってもいいですか?て聞かれてそれに合わせてました!どうしても無理な時は変更して貰ってましたよ!ただ、予約がいっぱいの日もあるのでそこまで融通が効くかというとそうではなかったです🥺💦
はじめてのママリ🔰
計画無痛じゃなかったです!37週で1センチ子宮口開いてて、普通に38週の検診予約して帰ったら、38週に入った時に破水してそのまま入院、出産しました!