TikTokでいろんなダンスしてますが、あれはいわゆる90年代でいうと、パ…
TikTokでいろんなダンスしてますが、あれはいわゆる90年代でいうと、パラパラみたいなものですか?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
違うと思います。
パラパラはディスコからのクラブでのダンスみたいな流れですが、TikTokのダンスはまたそれとは違うと思います。
TikTokでいろんなダンスしてますが、あれはいわゆる90年代でいうと、パラパラみたいなものですか?笑
はじめてのママリ🔰
違うと思います。
パラパラはディスコからのクラブでのダンスみたいな流れですが、TikTokのダンスはまたそれとは違うと思います。
「その他の疑問」に関する質問
エックスでたまたま見かけたのですが 行為が好きだから本番なしの抜く風俗をしている、という女性を見かけました。 お金のためにしているのだと思ってましたが 実際どうなのでしょう。 コメントで男性らが嬉々としていた…
Uber Eats詳しい方教えてください🥹 今日ウーバーでイオンの商品を配達してもらいました 手が離せずインターホンで対応したのですが 確認しなくて大丈夫ですか?と言われましたが 出れなかったので大丈夫ですといって置い…
良い大人が陽キャとか陰キャとか使うのは情け無いんですが、1番わかりやすい表現なので使わせてもらいます🙇♀️ いわゆる陰キャと呼ばれるタイプの方で 自分が好き!って方いらっしゃいますか?🥹 どういうところがすきで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほどです!今はディスコに位置するブームってないのですか??