ファッション・コスメ H&Mでベビー服買ったことある方に質問です!「スウェットシャツ」という… H&Mでベビー服買ったことある方に質問です! 「スウェットシャツ」というのは裏起毛(もこもこ)が多いですか? それともトレーナーみたいな感じですか? 画像拡大してもいまいち分からず💦 分かる方いたら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー服 H&M はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 裏起毛が多いですね オンラインなら、詳細欄に"ソフトな裏起毛"と掲載ありますよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 最近裏起毛と裏毛が違うものということを知って、自分を信じていいのかよく分からなくなってました😂😂 助かりました😭🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
最近裏起毛と裏毛が違うものということを知って、自分を信じていいのかよく分からなくなってました😂😂
助かりました😭🙏