コメント

はじめてのママリ🔰
全国展開でしたら、ユニクロかな😂

はじめてのママリ🔰
私はネットで買っちゃうんですがZARAは店舗もあり、年数回セールやっていて、その時期に買うとGUくらいの値段感です!結構デザインも可愛いのでよく買います🙆♡
-
はじめてのママリ🔰
ZARAおしゃれですね😍小さい時セールを狙って買って買ったことありますが、今は全然でした。GUと同じくらいって安いですね😍セール期調べてみます!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
6月、12月、ゴールデンウィーク、シルバーウィークなどにやっています!アプリ会員になっておくとお知らせ届きますよ🙆6月12月のセールが安いし品目も多いと思います♡
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アプリとります✨年に四回ほどあるんですね!ありがとうございます!
- 25分前

しろくろ
cocaも安くて可愛いですよ〜小3ですが着てます☺️
-
はじめてのママリ🔰
coca!可愛いですね😍チェックします💕
- 25分前

はじめてのママリ🔰
上の子小3ですが130超えているので140回購入しますがやグローバルワークやシューラルーとかはよく買います。
PINK-latteも近くに店舗ありましたが閉店したのでネットですがセールしてると安いのでかったりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
グローバルワーク、小さい頃買ってて可愛いイメージです✨やすくなってたりしますよね😆チェックします💕
PINK_latte初めて聞きました!みてみます!😆- 24分前
はじめてのママリ🔰
ユニクロ安いんですね!ありがとうございます😊