ちふれアミノシャンプー使ってる方いらっしゃいますか?洗い心地教えてください🙏
ちふれアミノシャンプー使ってる方いらっしゃいますか?洗い心地教えてください🙏
- ともも(7歳, 14歳)
コメント

ままくらげ
普通ですね☺️
ちゃんと使えますよ。
私が下手なだけかもしれませんが、泡立ちはあまり良くなく、すぐへたってしまいます💦
キシキシも気になりません。
アトピーなどで、他のシャンプーだと刺激になるような人なら、安心して使える優しさです☺️
ままくらげ
普通ですね☺️
ちゃんと使えますよ。
私が下手なだけかもしれませんが、泡立ちはあまり良くなく、すぐへたってしまいます💦
キシキシも気になりません。
アトピーなどで、他のシャンプーだと刺激になるような人なら、安心して使える優しさです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
スリップインタイプのスニーカーを履いている方、履き心地いかがですか?? スケッチャーズが有名ですよね🤔 気になってはいるのですが、靴擦れしやすかったり、長時間歩くと疲れるなどあるのかな...履き心地どうなのかな…
明日は夫と秋服買いに、都会へ行く〜🛍️ もうずーっと欲しいって思ってて 夫のLINEに写真送りつけてまで欲しくて、笑 サイト見たら、サイズ売り切れで、、 めちゃくちゃ後悔してたら 夫が、ちょっと待っててって言ってき…
ヘアカラー、赤髪の良いところ教えてください😭 やった事のある方、今赤髪の方などなど… 昨日美容院でカラーしたところ、かなり赤くなってしまい赤髪でオーダーしたの?って色です💔 お直しお願いするか迷ったんですが、痛…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ともも
ままくらげさん
ありがとうございます🙏
以前はノンシリコン使っててキシキシ絡まるのが嫌で
市販のシリコンシャンプーに戻してます
アミノ酸シャンプーは使ったことないのですが、キシキシ気にならないですか✨️☺️
抜け毛が凄くてキシキシ絡まると余計にイライラしてました!
試してみようと思います!
ままくらげ
キシキシは0では無いと思うのですが、指が通らなくなるような感じではないので、一応ご期待には添えるかなと思います☺️
優しいシャンプーの部類では安価な方なので一度試してみてください✨
ともも
ありがとうございます!
天パで髪が細く傷みやすく
絡まる、切れてアホ毛が目立つ……
いつも髪に悩んでます😭
試してみます✨️