※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

美容に詳しい方教えてください〜!とにかく時短してスキンケアしたくオー…

美容に詳しい方教えてください〜!

とにかく時短してスキンケアしたくオールインワンの商品を使いたいのですが、
アクアレーベルで検索したらこのように出てきました。

この組み合わせで、導入美容液、化粧水、美容液、乳液の手順ができているということでしょうか?

コメント

haママ🔰

私も気になったので調べてみたのですが、右のオールインワンの製品だけで導入美容液、化粧水、美容液、乳液の効果があるみたいですね✨ なので左の化粧水を塗ることで先にお肌に美白成分を浸透させることができるのではないでしょうか!

私も検索してて口コミがいいなあと気になったのですが、玉ねぎのにおいがするとの意見もチラホラあり実際の匂いが気になるところです🤣(参考までにこちらにも記載してみました😂)

• ままり

ままり

わざわざありがとうございます!!
    めちゃ気になりますよね!
    導入的な役割なんですかね🤔

なんと…タマネギ…

青ではなくてゴールドの方も何かデメリットあるんですかね😭

わたしも、口コミ調べてみます。

• 1時間前