コメント

らすたまん
私はNOEVIRのレイセラを使用していますが、釜だし一番と言う石鹸だけで落としてますよ!
らすたまん
私はNOEVIRのレイセラを使用していますが、釜だし一番と言う石鹸だけで落としてますよ!
「レンジ」に関する質問
肌が白いのですが、何色のチークがいいでしょうか… 自分は、ブルベっていうよりイエベな感じな気がします。 そのブルベイエベもよくわからないのですが… オレンジ系を買うか、薄いピンクを買うか… SUQQUだったらどんな色…
中学受験をした方、する予定の方。 どこの中学にするかはどのように決めましたか? その中学を受ける決めては何ですか? 子どもの中学受験を考えていて、どこが良いのか、どこまで通えるのか、夫婦で悩んでます💦 本人は…
年子育て中ですがストレスMAXです!! 母は他界してるので頼れません。 一時保育は長女が半年チャレンジ続けてますが、慣れてくれず1時間半で帰されて全然リフレッシュになりません。 皆さんの究極のストレス発散方法…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきなお
石鹸も、普段使ってるやつですか?石鹸で落とせるやつだと、泡だてて泡を顔に乗っけるだけじゃダメですよね?
らすたまん
普段使ってるやつです!
メイクもそれで落としてますよ!
よほどのウォータープルーフじゃない限り落ちます!
そんなにゴシゴシしなくても落ちますよ‼泡を乗せて少しくるくるしたら落ちると思います(^O^)
ゆきなお
そうなんですね!ありがとうございます😊