お出かけ ハワイで、子供に日焼け止めを塗る時、お湯で落とすやつだと弱い気がす… ハワイで、子供に日焼け止めを塗る時、お湯で落とすやつだと弱い気がするのでNOVのSPF50を塗るとお湯だけでは落ちませんが、クレンジングはできますか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り レンジ 日焼け止め 日焼け ゆきなお(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント らすたまん 私はNOEVIRのレイセラを使用していますが、釜だし一番と言う石鹸だけで落としてますよ! 6月16日 ゆきなお 石鹸も、普段使ってるやつですか?石鹸で落とせるやつだと、泡だてて泡を顔に乗っけるだけじゃダメですよね? 6月16日 らすたまん 普段使ってるやつです! メイクもそれで落としてますよ! よほどのウォータープルーフじゃない限り落ちます! そんなにゴシゴシしなくても落ちますよ‼泡を乗せて少しくるくるしたら落ちると思います(^O^) 6月16日 ゆきなお そうなんですね!ありがとうございます😊 6月16日
ゆきなお
石鹸も、普段使ってるやつですか?石鹸で落とせるやつだと、泡だてて泡を顔に乗っけるだけじゃダメですよね?
らすたまん
普段使ってるやつです!
メイクもそれで落としてますよ!
よほどのウォータープルーフじゃない限り落ちます!
そんなにゴシゴシしなくても落ちますよ‼泡を乗せて少しくるくるしたら落ちると思います(^O^)
ゆきなお
そうなんですね!ありがとうございます😊