その他の疑問 メルカリで鬼滅の刃の漫画全巻、ヤケ、折れありですが送料込6000円みな… メルカリで鬼滅の刃の漫画全巻、ヤケ、折れありですが送料込6000円みなさんならどうしますか!?買いますか? 最終更新:42分前 お気に入り 漫画 メルカリ やや(11歳) コメント ままくらげ 買わないです😣 絶版で中古以外での入手方法がないなら仕方がないですが 新品で買えるなら綺麗な物で買い、作者さんと出版社にお金を落としたいです☺️ 中古じゃ作者さんにお金は入らないですからね🥺 1時間前 やや わぁ作者さん出版社想いですね。 私はただ最後の結末が知りたいだけなんです。SNSで最近ネタバレな動画が流れたりするのでそれならば先に読んで知りたいと思い…! 1時間前 ままくらげ 鬼滅なら配信もありそうですが、結末だけなら費用を抑えて最終巻だけ電子版を買うのも一つかな?と思います🥹 確かにネタバレ系多いですね😭 今回の映画もまだなので目にしないようにしてます😂 49分前
やや
わぁ作者さん出版社想いですね。
私はただ最後の結末が知りたいだけなんです。SNSで最近ネタバレな動画が流れたりするのでそれならば先に読んで知りたいと思い…!
ままくらげ
鬼滅なら配信もありそうですが、結末だけなら費用を抑えて最終巻だけ電子版を買うのも一つかな?と思います🥹
確かにネタバレ系多いですね😭
今回の映画もまだなので目にしないようにしてます😂