子供が歩くようになり足音が気になったため、リビングにジョイントマッ…
子供が歩くようになり足音が気になったため、リビングにジョイントマットを敷き詰めました。
その際にジョイントマットの端っこ、カットして残った箇所、未使用のジョイントマットがたくさん余りました。
皆さまは、余ったジョイントマットをどのようにされましたか?もし有効活用されてる方がいらっしゃいましたら、アドバイスいただきたいです✨
- ぶる(1歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
センサリーマット作りました🙆🏼♀️
子供が歩くようになり足音が気になったため、リビングにジョイントマットを敷き詰めました。
その際にジョイントマットの端っこ、カットして残った箇所、未使用のジョイントマットがたくさん余りました。
皆さまは、余ったジョイントマットをどのようにされましたか?もし有効活用されてる方がいらっしゃいましたら、アドバイスいただきたいです✨
退会ユーザー
センサリーマット作りました🙆🏼♀️
「住まい」に関する質問
父の住むマンション、継母と再婚してから2人で過ごすためなので、2LDK、多分100平米くらい。 リビングと、4畳ほどの和室と、物置的な部屋からなる。 ゴールデンウィークに、家に泊まりに行かせてもらうことにした。 父&…
Netflix限定配信の九条の大罪を見た方!! 嵐山刑事が、娘の友達の衣笠美穂に接近して、娘のことについて探り入れてましたが。。これって別件でのアプリの事件の捜査だったのですか?? 結局なんだったのかわからず、一人…
転勤族ではないけど、一生賃貸予定の方いますか? 老後に実家もらえるとか、そういう方を除いてです! なんか漠然とした不安ありませんか? また、子どもに賃貸で暮らすことに負い目とか感じさせることありますか?
住まい人気の質問ランキング
ぶる
センサリーマットですね☀️
大判のジョイントマットを購入してしまったんですが、こちらでも作れそうか確認してみます☺️