ち
買いましたが、寝相悪すぎて意味なかったです😂
ただうつ伏せで寝ることが増えて、頭の形は何とか綺麗になりました☺️

はじめてのママリ🔰
枕使っても自分でグリグリ枕の中で頭動かして横向いてたので意味なかったです🤣
上の方と同じで、うつ伏せになる様になって頭の形改善しました✨
ち
買いましたが、寝相悪すぎて意味なかったです😂
ただうつ伏せで寝ることが増えて、頭の形は何とか綺麗になりました☺️
はじめてのママリ🔰
枕使っても自分でグリグリ枕の中で頭動かして横向いてたので意味なかったです🤣
上の方と同じで、うつ伏せになる様になって頭の形改善しました✨
「エスメラルダ」に関する質問
エスメラルダの枕どうですか? もうすぐ3ヶ月なのですが、夜寝る時横向きでしか寝ません。 向き癖はないんですけど、上向いて寝なくて大丈夫なのか?と思ってます。 なんか横がペタンコ?顔が長く見える?といいますかな…
絶壁でエスメラルダの枕使ってましたが寝返りが始まり使うか迷ってます。 絶壁というか斜頭なんですが、 最近エスメラルダの枕を買って使ってます。 一昨日、寝返りをし始めて 朝起きると横向きで寝てたり 頭とおしりが…
向き癖が酷かった方、寝返りしてから絶壁は治りましたか? 生後3ヶ月、やっと寝返り成功しました。 ですが前から左の向き癖が強く 寝返りも左回転です。 おもちゃで誘導したりエスメラルダの枕なども 試しましたが効果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント