ち
買いましたが、寝相悪すぎて意味なかったです😂
ただうつ伏せで寝ることが増えて、頭の形は何とか綺麗になりました☺️
はじめてのママリ🔰
枕使っても自分でグリグリ枕の中で頭動かして横向いてたので意味なかったです🤣
上の方と同じで、うつ伏せになる様になって頭の形改善しました✨
ち
買いましたが、寝相悪すぎて意味なかったです😂
ただうつ伏せで寝ることが増えて、頭の形は何とか綺麗になりました☺️
はじめてのママリ🔰
枕使っても自分でグリグリ枕の中で頭動かして横向いてたので意味なかったです🤣
上の方と同じで、うつ伏せになる様になって頭の形改善しました✨
「エスメラルダ」に関する質問
もう少しで5ヶ月を迎える子供の寝ハゲが気になります😭 仰向けで頭をスリスリするので後頭部が特に薄く笑 エスメラルダの枕カバーによく毛が落ちてたのでシルクに変えてから多少マシにはなりましたが、よく動くので枕の意…
赤ちゃんのオススメの枕教えて下さい。 生後2ヶ月になる娘がいるのですが まだ完全には首が座っていないので枕は使っていません。 上の子の時は向き癖がありましたが エスメラルダの枕を使ってなんとか形の改善が出来…
1月産まれの出産準備品について相談です。 もうほぼほぼ揃えたのですが、下記だけ悩んでます。 ①スリーパー 新生児用もあるけど、新生児には大きくて 顔が埋もれるって見たので悩んでます。 買われてる方多いですが、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント