トド算数良いですか?①お子さん、一日何分くらい学習しているか②学年②い…
トド算数良いですか?
①お子さん、一日何分くらい学習しているか
②学年
②いつからはじめたから
③効果はあるか
教えていただけたら嬉しいです。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
①10分くらい
③3歳から
④無し
簡単過ぎる割に無駄が多くて、他の無料アプリのほうが断然楽しそうでした。
これに有料払う価値はないと思っています
トド算数良いですか?
①お子さん、一日何分くらい学習しているか
②学年
②いつからはじめたから
③効果はあるか
教えていただけたら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
①10分くらい
③3歳から
④無し
簡単過ぎる割に無駄が多くて、他の無料アプリのほうが断然楽しそうでした。
これに有料払う価値はないと思っています
「学習」に関する質問
平日、仕事が終わって保育園に迎えに行き 帰宅してから家事が始まるので ご飯とお風呂以外の時間 寝るまで6歳と2歳の子供がタブレットを見続けます。 タブレットを見せないと2歳はご飯まで待てないから お菓子くれー&…
計画支援員さんとお話しておりまだ小児訪問看護は学習障がいや発達障がいの子供の支援や療育があるのでしょうか? 又児童発達支援や放課後デイサービスには通いながら利用できるのでしょうか? 私が利用する精神訪問看…
小学生の英語教育について、詳しい方いらっしゃればご教授ください。 小学1、3年の子がおり、 自宅学習で英語を日常的に取り入れたいのですが、何からやれば良いかさっぱり分かりません。笑 私自身、小学1年生から高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント