富良野のアンパンマンショップに行こうと思うのですが、そこにしか売っ…
富良野のアンパンマンショップに行こうと思うのですが、そこにしか売ってないおもちゃとかってあるのでしょうか?!
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
ママリ
ショップには色々、限定品はありましたよ✨️おもちゃは限定品なのかわからないですが、トイザらスとかであまり見かけないおもちゃはたくさんあって、品揃えは凄かったです👏
富良野のアンパンマンショップに行こうと思うのですが、そこにしか売ってないおもちゃとかってあるのでしょうか?!
ママリ
ショップには色々、限定品はありましたよ✨️おもちゃは限定品なのかわからないですが、トイザらスとかであまり見かけないおもちゃはたくさんあって、品揃えは凄かったです👏
「おもちゃ」に関する質問
3ヶ月半の男の子がいます。 発達が心配な点がいくつもあります。 ・新生児の頃からよくクーイングしていたのに、2ヶ月経った日から全くしなくなった。 ・縦抱きで寄りかかってこない。抱っこ紐やコニーに入れてもずっと…
子供の体調不良のその後って、、 子供の体調不良😷高熱でしんどくてグズグズになり、一日中ほとんど抱っこで過ごしていました。 まだ本調子ではないものの、数日経った今熱も下がり元気になったのですが、甘え具合が急上…
2歳8ヶ月の次男の発達についてです。 長文ですしご気分を害される方いらっしゃるかもしれませんが批判はナシでお願いしたいです🥲 1歳過ぎからおすわりが遅い、歩くのが遅いなどで病院に通っています。 現在は走り回るし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
アンパンマン大好き過ぎてついに連れて行こうと思います!