蜂蜜子.
影響ないですよ、ただ妊娠で体質が変わったり肌が敏感になって荒れる方もいるみたいです、胎児には影響ないですよ!
みっち☆
回答ありがとうございます!
特に荒れたりしてないし、自分には合ってるみたいです(*^^*)
赤ちゃんに影響ないと知って安心しました\(^o^)/
蜂蜜子.
影響ないですよ、ただ妊娠で体質が変わったり肌が敏感になって荒れる方もいるみたいです、胎児には影響ないですよ!
みっち☆
回答ありがとうございます!
特に荒れたりしてないし、自分には合ってるみたいです(*^^*)
赤ちゃんに影響ないと知って安心しました\(^o^)/
「妊娠中」に関する質問
現在3人目妊娠中で、つわりで子どもの食事の世話が難しく、夫がご飯を作ってくれています。 下の子(3歳)は白米とおかずを一緒に食べれず、ふりかけや納豆などと一緒に白米を食べることが多いです。 私が世話をすると…
産前→夫のこと大好き。義両親との付き合い(月2の食事)めんどくさいけどまぁ出来る。 妊娠中→変わらず夫大好き。義両親ますます距離感近いなと思う。苦手意識。 産後→夫へイライラ。義両親関わりたくない。 産後3ヶ月…
子どもが産まれてから…というか、子が1歳になる辺りからどうしても夫と上手くいきません。長文です。 子は間もなく3歳になります。 お金のこととか、夫がルーズなこととかにイライラして喧嘩することが多いです。 夫は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント