夜に豆腐とわかめのサラダしたいのですが、乾燥したわかめと豆腐を一緒…
夜に豆腐とわかめのサラダしたいのですが、乾燥したわかめと豆腐を一緒にしててふやけますかね💦
水で戻さなきゃダメですかね🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
水で戻しますよ!
多分戻しムラができてしまうと思います!
夜に豆腐とわかめのサラダしたいのですが、乾燥したわかめと豆腐を一緒にしててふやけますかね💦
水で戻さなきゃダメですかね🤣
はじめてのママリ🔰
水で戻しますよ!
多分戻しムラができてしまうと思います!
「サラダ」に関する質問
食べづわりの方😭 お腹空いて気持ち悪い時 何食べてますか😭 食欲えぐすぎてやばいです😭 いっぱい食べても数時間後お腹空いて 気持ち悪くなります😭 フルタイム働いてお昼手作り弁当で 16:00ごろにはハンバーガー&ポテト、…
16時間ダイエットのため、朝ご飯と昼ごはんしか食べない生活をしています。 週5仕事でその時は、朝は卵かけご飯とヨーグルト、たまにフルーツも。 昼は弁当で、白ごはんと肉とか準備も作るのも簡単なものばかりです。休み…
竹輪とシーチキンのサラダ食べたんですが 水銀大丈夫ですかね😭 最近竹輪が美味しくてたまらなくて 2日に1回は食べてます😭 もしかして水銀とりすぎ?とふと思ってしまって😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めんどくさがらず、水で戻します!ありがとうございます😊