むーみん
首元に透け感もあるし骨ストでも大丈夫な気がします!
アクセサリーは可能なら長めのロングネックレス(Y字なら尚良いかと❣️)にしたらIライン強調出来ていいかなと思います。
むーみん
首元に透け感もあるし骨ストでも大丈夫な気がします!
アクセサリーは可能なら長めのロングネックレス(Y字なら尚良いかと❣️)にしたらIライン強調出来ていいかなと思います。
「アクセサリー」に関する質問
結婚式のお呼ばれドレスが暗めのグレー アクセサリー(ネックレス、髪飾り)はゴールド予定です バッグは、キラキラシルバー、キラキラ黒どちらがいいと思いますか? ヒールはシルバーです! そもそもヒールとアクセサリー…
オルフェオ 追加購入品 おすすめ について🌷 生後6ヶ月でオルフェオ(ブラック)を購入しました! 他に必要なものがあれば購入しようと思っているのですが、おすすめが知りたいです☺️ 正規品は高いので他ので代用でき…
汚い手をごめんなさい プラチナの結婚指輪を10年しているのですが、最近痒いなと思って掻いちゃってました。 そしたらこんなことになったんですが、プラチナってアレルギー出ますっけ? 金メッキとかのアクセサリーは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント