※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
お出かけ

10/2にディズニーランドへ行こうと思っています。ハーモニーインカラー…

10/2にディズニーランドへ行こうと思っています。
ハーモニーインカラーのパレードが見たく、どこでもいいから最前列を取りたいなと思うのですが、地蔵しないと無理ですか?
この時期、ハロウィンのパレードで朝から地蔵する人が多数だと思うのですが、朝から地蔵されてますよね😥

希望としてはハングリーベアレストランら辺で最前列取れたらなと、考えています。

コメント

かき氷はじめました

たぶんハロウィンパレード目当ての人たちで埋まってそうですよね

DPA買ってしまうのが時間も有効に使えるし確実かなと思います💡

• ひー

ひー

やっぱDPAですよねー
    ハロウィンでなければDPAなくてもちょっと前に座れば最前列で見れるのに、、、😢
    と思うと、課金もったいないと思ってしまって😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最前列なら地蔵は必須かと思います😭
ハロウィンの時期は混みますし、おっしゃる通りパレード目的で1日中地蔵してるガチ勢もいます。
自分が最前で見たい時はだいたい2~3時間前くらいからパレードルートを通りながら様子見してます。最前が埋まりそうだったら空いてるところに速攻滑り込みます!
ここでみたい!ってのがあるならもっと早くから動くと安心かもですね🤔
それか課金です!😂

• ひー

ひー

ハロウィンでなければ1時間前くらいでも最前列空いてるのに、と思うと課金がもったいないと思ってしまうんですよねー😅
    やっぱ地蔵覚悟ですよね😮‍💨

• 1時間前