はじめてのままり
あると思いますよ!
保育士してたときは、その寝方の子は体も横向きか仰向けに直してました!
はじめてのママリ🔰
体?胴体?部分が下向いていたらいわゆるうつ伏せで危険だと思います💦
はじめてのままり
あると思いますよ!
保育士してたときは、その寝方の子は体も横向きか仰向けに直してました!
はじめてのママリ🔰
体?胴体?部分が下向いていたらいわゆるうつ伏せで危険だと思います💦
「うつぶせ寝」に関する質問
グッスミンを現在装着してますが最近完全にグッスミンの中で寝返りをしちゃって突破されてしまいます… 元々生後9ヶ月までしか使用ができないこともあり、卒業しようと思いグッスミンなしで寝かせてみましたが完全に顔が下…
生後4ヶ月の息子を義実家にお泊まりで預ける時 うつ伏せで寝かしてる事が判明しました。 私は、やはりうつぶせ寝は怖くて寝返り防止を買ったりして その事も伝えているのに うちの子達皆うつぶせで育ってるからと うつぶ…
寝てる間に手足口病の発疹をかいてしまう息子😭 爪を切ろうにも眠りが浅くすぐ起きてギャン泣き うつぶせ寝で手が隠れてしまって切れない 保冷剤を当ててみるもイヤイヤされてギャン泣き もうどうしたらいいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント