はじめてのままり
あると思いますよ!
保育士してたときは、その寝方の子は体も横向きか仰向けに直してました!

はじめてのママリ🔰
体?胴体?部分が下向いていたらいわゆるうつ伏せで危険だと思います💦
はじめてのままり
あると思いますよ!
保育士してたときは、その寝方の子は体も横向きか仰向けに直してました!
はじめてのママリ🔰
体?胴体?部分が下向いていたらいわゆるうつ伏せで危険だと思います💦
「うつぶせ寝」に関する質問
二重について 2歳になりますがいまだにまだ二重が安定しません! 目頭には常に線があるのですが目を開けるとまぶたの重みで一重になる感じです。 うつぶせ寝をしなかった日に稀に二重だったり、目をこすって二重になった…
うつぶせ寝ってあお向けに戻していますか? 抱っことかで寝かしつけた時はあお向けにして布団に置きますが、気づけばうつ伏せ😅 自分で寝た時はもれなくうつ伏せです😅 気づいた時にはあお向けにしますが 気づいたらうつ…
生後4ヶ月まだ寝返り返りが出来ないので、夜いつの間にか寝返りして、うつ伏せで寝てます 前は泣いて起こしてくれたんですが、最近はうつぶせ寝の良さに気づいたのか、顔を横にしてしっかり呼吸して寝てます。 なのでた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント