コメント

み
イオンとかにある金券ショップとかはどうでしょ??

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
上の方が言ってるようにショッピングモールとかに金券ショップとかあるのでそこでうるといいとおもいます!
Amazonじゃなくて普通の商品券(VISAかなんか)のもらって使わないから現金に変えましたが書かれてる金額より➖300円弱くらいで戻ってきました!🙆♀️
み
イオンとかにある金券ショップとかはどうでしょ??
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
上の方が言ってるようにショッピングモールとかに金券ショップとかあるのでそこでうるといいとおもいます!
Amazonじゃなくて普通の商品券(VISAかなんか)のもらって使わないから現金に変えましたが書かれてる金額より➖300円弱くらいで戻ってきました!🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
家に何回も行き来していて、トイレの場所がわかっていても 『トイレ借りるね』と一言ないのが気になるのですが およそのお宅で皆さんは一言言ってからトイレ借りますか? 勝手に借りますか?
今日明日、なにしますか、、、、? ショッピングモールも混んでるしな〜 お金使っちゃうし🥲 旦那いなくて、1歳の子いるから ゆっくり見れないし、、 涼しいから公園かなぁ🛝? でも公園も混んでそうだし 下の子につきっ…
本当、ごめんなさいだけど、 夫が同じ業種で、専業主婦してる方々が悉くおたかーーーーーいブランドものバックとか、豪華なお家建てている方々が多いけど、正直、そんな、そんなに裕福な生活できるほどの額ではないよね?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃむ
金券ショップ行ったことないので今度見てみます!