パタゴニアのベストを子供用に購入したいのですが、サイズ感が分からず💦…
パタゴニアのベストを子供用に購入したいのですが、サイズ感が分からず💦
今2歳7ヶ月で90センチ13キロです。
4T、5Tだとかなり大きいでしょうか?そんなに安くないので、来年も着れるサイズで考えていて😭
- はじめてのママリ🔰
パタゴニアのベストを子供用に購入したいのですが、サイズ感が分からず💦
今2歳7ヶ月で90センチ13キロです。
4T、5Tだとかなり大きいでしょうか?そんなに安くないので、来年も着れるサイズで考えていて😭
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子を育てています。 食事にムラがあり、好きな物しか食べません。 副菜ばかり、とか お味噌汁だけ、とか。 身体も小さめなので、栄養バランス考えて作っているのですが全て無駄にされているようで悲しく…
2歳7ヶ月の息子の成長が遅い… 言葉は2語分も少しだけ トイレは座るだけで出ない 靴も靴下も自分で脱ぎ履きできない 野菜が嫌いで食べない 言っていることを5割くらいしかわかってない インスタでるいちゃんねるという…
来月から月に5、6回程度 保育園の一時預かりを利用する事になりました👦🏻 (就労での利用) 現在2歳7ヶ月なのですが かなり場所見知りと人見知りがあるのと とにかくママっ子で基本、ママが離れるかもと 察するとしがみつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント