子育て・グッズ プレイマットって皆さんなに使っておられますか!? プレイマットって皆さんなに使っておられますか!? 最終更新:8時間前 お気に入り プレイマット 💜(生後5ヶ月) コメント ままり 楽天でタンスのゲンのプレイマットを買いました! どういうものがいいのか全くわからず、お試しで1番安いものを買いましたがすごく満足してます✨ 18時間前 💜 おりたためるやつですか?🩷🥺 18時間前 ままり シーツつけたままだと半分に折り畳めます! 全部分解するとシーツ・中のクッション6枚で収納できます😌 収納袋は一緒に付いてます♩ 結構厚みがあるので、丸めて収納とかはできないです😖💦 16時間前 💜 なんかめっちゃ良さそうです🥹🥹 商品名とか教えてもらえたりしますか🥲!! 11時間前 ままり 商品名が分からず、画像ですみません😭 Amazonや楽天で『タンスのゲン プレイマット』で検索すると出てくると思います! 8時間前
💜
おりたためるやつですか?🩷🥺
ままり
シーツつけたままだと半分に折り畳めます!
全部分解するとシーツ・中のクッション6枚で収納できます😌
収納袋は一緒に付いてます♩
結構厚みがあるので、丸めて収納とかはできないです😖💦
💜
なんかめっちゃ良さそうです🥹🥹
商品名とか教えてもらえたりしますか🥲!!
ままり
商品名が分からず、画像ですみません😭
Amazonや楽天で『タンスのゲン プレイマット』で検索すると出てくると思います!