コメント
ままり
楽天でタンスのゲンのプレイマットを買いました!
どういうものがいいのか全くわからず、お試しで1番安いものを買いましたがすごく満足してます✨
ままり
楽天でタンスのゲンのプレイマットを買いました!
どういうものがいいのか全くわからず、お試しで1番安いものを買いましたがすごく満足してます✨
「プレイマット」に関する質問
プレイマット使われてる方オススメはありますか?💭 厚みのあるラグを生まれてから新調したのですが 思ったより吐き戻しが多くて…最近はよだれも🥹 プレイマット買おうか迷ってるんですけどピンキリすぎて困ってます💦
未就学児のお子さんがいる方、リビングには何を敷いていますか? 赤ちゃんと3歳児がいるのですが今使ってるプレイマットが二人だと手狭な感じして、ジョイントマットの方がいいかなど色々考えてます。
娘が生まれる前から猫を飼ってます 最近離乳食を食べて湿疹がすごかったのでアレルギー検査をしたところ、食物は何もなく猫アレルギークラス3でした 生後8ヶ月にしては大きいため注意が必要と先生に言われました。 実家も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜
おりたためるやつですか?🩷🥺
ままり
シーツつけたままだと半分に折り畳めます!
全部分解するとシーツ・中のクッション6枚で収納できます😌
収納袋は一緒に付いてます♩
結構厚みがあるので、丸めて収納とかはできないです😖💦
💜
なんかめっちゃ良さそうです🥹🥹
商品名とか教えてもらえたりしますか🥲!!
ままり
商品名が分からず、画像ですみません😭
Amazonや楽天で『タンスのゲン プレイマット』で検索すると出てくると思います!
💜
ありがとうございます🥺🩷