子育て・グッズ 岡山の美観地区で1歳8ヶ月の子供が食べられる食べ物はありますか?夜はホテルのバイキングで軽く済ませたいです。 岡山の美観地区で食べ歩きする予定なのですが 1歳8ヶ月の子が食べられるようなものありますか? 夜はホテルのバイキングなので軽く済ませたく お店に入るなどは今は考えていません! 最終更新:2025年9月19日 お気に入り ホテル バイキング 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ お子さんにアレルギーが特に無ければ 金賞コロッケオススメです❣️😆 (倉敷出身です🍑) ホクホクで口溶けも良くて美味しいです🤤 9月19日 はじめてのママリ その他だと くらしき桃子のお店も有名ですかね☺️季節で使われる果物も変わってくるのでどの季節でもオススメです😆 ジェラートや、フルーツジュースもあるので是非見てください😆🍹 9月19日 はじめてのママリ ほんと美味しいです🥰是非ぜひ✨ いろんなフルーツジュースがあるのでサッパリとしてオススメです😆 実際食べたことは無いのですが、 食パンが食べれるなら食べれると思います😊 四角い◾︎形のした小さいパンもあるので 見た感じですが、生地も柔らかそうな感じで、ちぎりながらだと食べれるのかなと思います😊 この味が今あるか分からないですが💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます! コロッケ美味しそうです🫶🏻 アレルギーないので絶対行きます🥹♡ くらしき桃子も気になってたので行ってみます!🍑♡ ミッフィーのパン屋さん?も気になってるんですがそこは子供が食べれるようなパンはないですかね??🍞 もしご存知でしたら教えていただきたいです🥺 9月19日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🥹💕 はじめてのママリさんのおかげでとっても楽しみになってきました🫶🏻🫶🏻 子供がパンもミッフィーも大好きなので行ってみたいと思います🐰 写真までありがとうございます!🤍 9月19日
はじめてのママリ
その他だと
くらしき桃子のお店も有名ですかね☺️季節で使われる果物も変わってくるのでどの季節でもオススメです😆
ジェラートや、フルーツジュースもあるので是非見てください😆🍹
はじめてのママリ
ほんと美味しいです🥰是非ぜひ✨
いろんなフルーツジュースがあるのでサッパリとしてオススメです😆
実際食べたことは無いのですが、
食パンが食べれるなら食べれると思います😊
四角い◾︎形のした小さいパンもあるので
見た感じですが、生地も柔らかそうな感じで、ちぎりながらだと食べれるのかなと思います😊
この味が今あるか分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
コロッケ美味しそうです🫶🏻
アレルギーないので絶対行きます🥹♡
くらしき桃子も気になってたので行ってみます!🍑♡
ミッフィーのパン屋さん?も気になってるんですがそこは子供が食べれるようなパンはないですかね??🍞
もしご存知でしたら教えていただきたいです🥺
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥹💕
はじめてのママリさんのおかげでとっても楽しみになってきました🫶🏻🫶🏻
子供がパンもミッフィーも大好きなので行ってみたいと思います🐰
写真までありがとうございます!🤍