二重について2歳になりますがいまだにまだ二重が安定しません!目頭には…
二重について
2歳になりますがいまだにまだ二重が安定しません!
目頭には常に線があるのですが目を開けるとまぶたの重みで一重になる感じです。
うつぶせ寝をしなかった日に稀に二重だったり、目をこすって二重になったりします!
いつか二重安定するのでしょうか、、??
二重でも一重でも可愛いのは重々承知です!!!
でも、旦那が一重で一重の時は旦那に激似で、、、、私は二重なのですが二重になると私に似てるんです!!!(目元は)
旦那要素が多すぎて、旦那親戚にあっても、こっちの家系の顔や!とか旦那に似てる似てる、従兄弟の〇〇に似てるばっかり言われるのが嫌すぎて、、、、、、、
目元だけでも私の要素ほしいーーー!!!!!笑
- ままり(妊娠26週目, 2歳3ヶ月)
コメント

ma
息子がThe二重って感じになったのは小学生になってからな気がします🤔
一応二重のラインはあるけど浮腫んでる?脂肪が多い?のか、一重っぽくて
(一重男子好きだからかっこよかったけど笑)
両家親戚含めみんな二重だから、二重なんだろうなぁ…と思いつつ、奥二重なのかなぁみたいな感じでしたが、小学生になって運動量増えて、顔がシュッとしてきたらぱっちり二重になりました🤔
ままり
なるほど、、、私自身幼少期腫れぼったい一重で段々と二重になったので小学生なったらパターンありそうですね…ありがとうございます!!!☺️