ベビーマッサージ教室に通ったことある方いますか?場所にもよるとは思い…
ベビーマッサージ教室に通ったことある方いますか?場所にもよるとは思いますが、、どうでしたか?🥰
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんとどう接したら良いか分からなかったので、参加して触れ合い方を教わって良かったです!
帰ってきてからも、子どもにやってあげてます!触れ合っている時ニコニコしているので喜んでくれてると思います☺️
ベビーマッサージ教室に通ったことある方いますか?場所にもよるとは思いますが、、どうでしたか?🥰
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃんとどう接したら良いか分からなかったので、参加して触れ合い方を教わって良かったです!
帰ってきてからも、子どもにやってあげてます!触れ合っている時ニコニコしているので喜んでくれてると思います☺️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♡
素敵ですね😭
何回くらい通われましたか?🤔
私が行こうか迷ってる所1回2500円なんですけど安すぎますかね?💦
調べたら5000円とかのコースが多くて🥲
はじめてのママリ🔰
まだ一度しか行っていません!
市で無料のやつ(ベビーマッサージの講師さんを市が呼んでくれてる)を一度行きました!
¥2,500はお安いですね😳
私が受けた講師さんの所は、普段¥5,000〜でやっておられるとの事でした!プランによって様々(写真付きやランチ付き)でしたが、マッサージだけのシンプルなプランは¥5,000でした!