※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがお昼寝中なにしてますか?私は8.90%くらい一緒に昼寝してます😂😇…

子どもがお昼寝中なにしてますか???

私は8.90%くらい一緒に昼寝してます😂😇
寝てる横で携帯いじり始めると30分以内に眠くなります笑
寝室を出ればいいのはわかってるんですが、意思弱くて寝てしまう…笑

お昼寝しないママさん尊敬します🥹

コメント

もち

ごはん食べたり携帯いじったり、一緒に寝たりですが、15分に一回くらい薄目を開けて居るか確認されるので、基本的に近くにいます。

居ないと分かると爆泣きして起きてしまうので💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥹
    近くにいたほうがよく寝てくれますよね!!

• 5時間前
  • もち

もち

子どもが寝てるうちに色々できるママさんすごいですよね、
    うちは当分無理そうです💧

• 5時間前
はじめてのママリ

子どもが寝入るまで一緒に横になってますが、子どもが寝ると何故か目がさえちゃって、字幕でドラマ見たり、スマホ見たりしてます。
子どもが起きると眠くなるので、一緒に昼寝しておけば良かったーって、いっっつも思いますが、子どもが寝ないとできないことをしてます笑
スマホ、スプラトゥーン、チョコレート、スナック菓子、カップ麺食べる…とか、ほんとくだらないことなんですけど、子ども起きてたらできないんで🤣

ママリ🔰

寝たら家事やろうと思いつつスマホをいじってしまい気づいたらスマホいじってる間に子供起きてます🤣
そんな毎日を送るうちに育休終わりました🤣