七五三に向けてご自身のために用意したこと!教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️…
七五三に向けてご自身のために用意したこと!
教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
私は1週間前に散髪をして、
前日はトリートメント頑張ろうかなっておもってます😳
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
これからですが、1-2週間前に眉WAX &まつエク、美容室でカット&カラーをする予定です!
七五三に向けてご自身のために用意したこと!
教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
私は1週間前に散髪をして、
前日はトリートメント頑張ろうかなっておもってます😳
はじめてのママリ🔰
これからですが、1-2週間前に眉WAX &まつエク、美容室でカット&カラーをする予定です!
「七五三」に関する質問
服の整理をしていて、この服が出てきたのですがもう年相応ではないでしょうか?笑 流行りとかもよくわからなくて💦 10年前(20代前半)ぐらいに買って、結婚の顔合わせで着て、上の子の七五三の時(3歳)に家族写真撮る時…
七五三の前撮りをフォトスタジオでするのですが、その時の衣装を選んでくださいとLINEで画像が送られてきました。 みなさん実物じゃなく画像で決めてるんですか?🥹3歳の時は、実物見にきてくださいと言われました。スタ…
紙しか切れないハサミオススメありませんか?? 2歳半の娘がいて来年入園なので ハサミの練習とかもしていきたいなぁと思ってるんですが 薄毛短毛まだほとんどの毛が肩にもつかない長さなのに、、、来年七五三を控えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント