あまりにも右側が空きすぎて、もしかしたらバニシングツインだったのか…
あまりにも右側が空きすぎて、もしかしたらバニシングツインだったのかなぁとか思ったりもしたんですけど、、
卵黄囊が1つなので、ただ単に端っこにいるだけなんですかね😂
- ままり(3歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
関係ないと思います!
たまたま端っこかと!

はじめてのママリ🔰
広さは関係ないですよ〜
あまりにも右側が空きすぎて、もしかしたらバニシングツインだったのかなぁとか思ったりもしたんですけど、、
卵黄囊が1つなので、ただ単に端っこにいるだけなんですかね😂
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います!
たまたま端っこかと!
はじめてのママリ🔰
広さは関係ないですよ〜
「バニシングツイン」に関する質問
とても辛く吐き出し失礼いたします。 昨年に一度8wで稽留流産し昨日同じく8wで二度目の流産をしました。 今回は二卵性双生児で2人とも心拍が止まってしまいました。 まだ酷めのつわりも続いています。 稽留流産の手術を…
みなさんは保険入りましたか? 先週、妊娠5週3日目で初診に行きました。 胎嚢10mmと、5.6mm、2つ確認できました。 まだバニシングツインの可能性もありますが、双子だと確認とれる前に保険に入っておいた方がいいですか?
初めての妊娠です。 胎嚢が2つと聞きびっくりしました。5週2日で 8mmと6mmの胎嚢でした。現在6週目突入です。 バニシングツインのお話を聞きとても不安でずっと検索しています。 来週心拍確認しにいきます。 励みの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント