子育て・グッズ 七五三について先輩ママさん達教えて欲しいです!スタジオマリオで七五三… 七五三について先輩ママさん達教えて欲しいです! スタジオマリオで七五三をやろうと思っています 小物類(頭につける花や千歳飴)はどこまで自分で準備しましたか?? ヘアセットも自分でやって行くんでしょうか? サイトを見てもよく分からず、、 最終更新:27分前 お気に入り 1 サイト 七五三 ヘア スタジオマリオ ぬん🔰(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント ぴったん 私こないだマリオ予約した時に聞いてみました。小物とかも、全て貸してもらえるらしいです。ヘアアレンジも簡単なのなら向こうでやってくれるらしいですよ。髪飾りも。 2時間前 ぬん🔰 そうなんですね!! 有力すぎる情報ありがとうございます😭 ちなみになんですけど、撮影の当日にお参りも行きますか?? 2時間前 ぴったん うちは一応着物があるので、お参りは別日にする予定です😊 32分前
ぬん🔰
そうなんですね!!
有力すぎる情報ありがとうございます😭
ちなみになんですけど、撮影の当日にお参りも行きますか??
ぴったん
うちは一応着物があるので、お参りは別日にする予定です😊