ずり這いをしてほしくて練習してるのですがプレイマットがよくあるツル…
ずり這いをしてほしくて練習してるのですがプレイマットがよくあるツルツル素材で素足だとずり這いしにくいですか?
レッグウォーマーとか履かせて滑りやすくした方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
レッグウォーマー履かせて滑る方が進みにくいかと。
練習しなくてもそのうちしますよ
4ヶ月ならまだまだしなくて良いです
ずり這いをしてほしくて練習してるのですがプレイマットがよくあるツルツル素材で素足だとずり這いしにくいですか?
レッグウォーマーとか履かせて滑りやすくした方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマー履かせて滑る方が進みにくいかと。
練習しなくてもそのうちしますよ
4ヶ月ならまだまだしなくて良いです
「プレイマット」に関する質問
生後4ヶ月、基本ベビーベッドで過ごしてもらってるのですが、そろそろ床(プレイマット)に下ろさないといけないでしょうか、、。 明日にしよう、明日にしようとズルズル毎日が終わっていきます。。。
寝返りもどきをするようになって、サニーマットの上で転がしてたんですが、回転しただけでサニーマットからはみ出るようになったので、そろそろプレイマットの購入を考えてるんですが、いろんな種類があってよくわからな…
みなさん実母との関係は良好ですか? この前、保育園見学に行くのに、まだ暑いし生後1ヶ月なので子どもをみてて欲しくて呼びました。 うちの家は1LDKで広くはなく、物も多いです🥺 赤ちゃんのベビーベットは寝室に置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント