コメント
ママリ
2人とも後追いなかったです!
ママリ
2人とも後追いなかったです!
「後追い」に関する質問
仕事終わり、家事してから保育園お迎えしてる方いますか? 基本的に良くないと思うのですが、 まだ1歳なりたててで、 帰宅後、ご飯用意してお風呂の準備して と色々やりたいのですが 保育園の疲れと後追いでギャン泣き…
皆さんのお子さんは、後追いはいつマシになりましたか? 現在生後10ヵ月です。数ヶ月前から圧倒が始まり、基本的にベビーサークルの中に一緒にいないと泣き叫びます。 タブレットでシナぷしゅを見せると集中してみてくれ…
日中ママがいないと、その夜、夜泣きが激しくなったりしますか? 10ヶ月の子です。 今日、3時間半ほど、ばぁばに預けて出かけました。 ここ1週間ほどやっと6時間以上通しで寝てくれるようになったのですが(それまでは3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あげぱん
ない子はないみたいですよね!ちょっと心配になりましたが、姉の子も無かったらしく、意外といる印象です🙂
姉の子もおっとりしていて、うちの子も似たような性格しています。
あげぱん
そうなんですね😂
性格が関係しているのかと思っていました😅
支援センターに連れて行って思うのですが、うちの子すごいマイペースで新しい場所が苦手そうというか。
ママリ
うちはおっとりとはかけ離れた性格です🤣