子育て・グッズ 後追いが弱い子だなーと思っていますが、掃除機にはくっついてくる💧私よ… 後追いが弱い子だなーと思っていますが、掃除機にはくっついてくる💧私よりも掃除機に後追いしているように見えるwww 楽は楽なのですが、何だか寂しい... 最終更新:2時間前 お気に入り 後追い 掃除機 あげぱん(生後9ヶ月) コメント ママリ 2人とも後追いなかったです! 2時間前 あげぱん ない子はないみたいですよね!ちょっと心配になりましたが、姉の子も無かったらしく、意外といる印象です🙂 姉の子もおっとりしていて、うちの子も似たような性格しています。 2時間前 ママリ うちはおっとりとはかけ離れた性格です🤣 2時間前 あげぱん そうなんですね😂 性格が関係しているのかと思っていました😅 支援センターに連れて行って思うのですが、うちの子すごいマイペースで新しい場所が苦手そうというか。 2時間前
あげぱん
ない子はないみたいですよね!ちょっと心配になりましたが、姉の子も無かったらしく、意外といる印象です🙂
姉の子もおっとりしていて、うちの子も似たような性格しています。
ママリ
うちはおっとりとはかけ離れた性格です🤣
あげぱん
そうなんですね😂
性格が関係しているのかと思っていました😅
支援センターに連れて行って思うのですが、うちの子すごいマイペースで新しい場所が苦手そうというか。