※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ベイクドチーズケーキを作ったのですが170度のオーブンで55分焼いたの…

ベイクドチーズケーキを作ったのですが170度のオーブンで55分焼いたのですが生っぽいです😭冷やしたら固まりますかね?🥹今冷蔵庫に入れてみました…。

コメント

はじめてままり

冷蔵庫に入れれば明日の朝にはちゃんと固まってるので大丈夫ですよ!
いまプルプルかもしれませんが、真ん中が凹んでギュッと縮まります☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!😆
    今日の夜はまだ食べられないですかね?🥲

    • 2時間前
  • はじめてままり

    はじめてままり

    明日の方がより一層美味しく食べれると思うので待った方がいいですが、今日の夜1切れ食べてまた明日の朝1切れ食べてその夜もまた1切れ食べて見てほしいです☺️全然濃厚さが違いますよ☺️

    • 2時間前
ままり

楊枝で真ん中の方をさしてみたら
ドロドロの生地がつきますか??🥹

しまののワンちゃん

今日食べられなくはないですけど、明日の方が美味しいです💕