ファーストシューズ、皆さんはどのメーカのどれを買いましたか?いろんな…
ファーストシューズ、皆さんはどのメーカのどれを買いましたか?
いろんな意見聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ミキハウスで買いました

michan blast🔰
ミキハウスで買いました!ファーストシューズ以降はニューバランス履いてます♡
たくさんありすぎて悩みますよね😫

くまこ
幅広だったのでイフミーにしました。一度ムーンスターも履きましたが靴擦れしたのでイフミーに戻しました。それ以来ずっとイフミー履いてます。
ゲンキキッズという子供靴専門店で足のサイズを測ってもらい、他店舗のセールの方が種類多くて安かったので靴はそちらで買いました😂

はじめてのママリ
周りからすぐ履けなくなるから安いのにしたほうがいいとアドバイスたくさんもらい、我が家は西松屋にしました😊
確かに2回ほど履いてサイズアウトになりました😌

はじめてのママリ🔰🔰
ミキハウスにしました😚

はじめてのママリ
すぐサイズアウトするんで、
やっすいのを西松屋で買いましたw

チョッピー
すぐサイズアウトするし、子供は締められたくないのでディズニーストアのディズニーのソックスジュースの1番大きなのを毎回子供達にお願いしてます出産祝いに。足首で履くのでsizeはさほど気にならないのと、川原とかじゃぶじゃぶ池とかでも気にせず入れるのでオススメです〜女の子は、ミニーちゃん男の子はプーさんだったかな
コメント