コメント
はじめてのママリ🔰
フルキャストとかは、特に釣りが多いのかなというイメージです。
結局、自分が行ける範囲、時間、日にちなど選ぶと、出てこないんですよね…
はじめてのママリ🔰
フルキャストとかは、特に釣りが多いのかなというイメージです。
結局、自分が行ける範囲、時間、日にちなど選ぶと、出てこないんですよね…
「求人」に関する質問
春に年長、年中になる子供がいます 今まで、弁当製造🍱週4日、4時間+客室清掃🧹週1、5時間でやってました 客室清掃を辞めまして、いま副業先を探している状況です 弁当も清掃も年配の方ばかりです 旦那は年配の方がいる仕事…
看護師か介護士の方いますか? 転職を考えてるんですが、精神科の病棟の求人が気になりました。 精神科は未経験なのですが、大変でしょうか? 療養病棟にいるような介助量が多い方ばかりですか?
小学生と中学生の子、2人います。 離婚するとなると、いくらくらいの収入ないと厳しいですかね?💡😥 家賃がかからないと想定して… 現在は障害年金を頂いていて週2、2.5時間だけ働き始めました。年金は基礎年金で2級(子…
お仕事人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
そうなんですよ!!
アンケートモニター系ばかりで🫠
画像の条件がすごくよくて
応募したいのに出来なくて💦💦