子育て・グッズ 失礼だけど、身は体を表すって言葉は本当店員さんは靴をみるらしいですね。スーパークロックスのときある😂 失礼だけど、身は体を表すって言葉は本当 店員さんは靴をみるらしいですね。 スーパークロックスのときある😂 最終更新:2025年9月18日 お気に入り クロックス 靴 体 もも(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 必要な業務してくれていたら全然気にならないし、他人の靴まで見ないです😂 高級なレストランで店員がクロックスだと「え…。」ってなるかもだけど💦 9月18日 もも 店員さん側の意見を伺えてよかったです!私よくスーパーにクロックスで行くので、店員さんに何か思われてないか心配だったんですよ😂😂😂 9月18日 もも あー!そうですそうです!😂😂😂靴って買おうと思ってなかなか買うに至らないんですよね! お金、貯めときましょ❤(ӦvӦ。) 9月18日 退会ユーザー 読み違え?にいま気づきました。店員が客の足元を見る…ってことですね🙏 ももさんがスーパーの店員さんなのかな?って勘違いしました💦 うち結構裕福ですけど、かなり履きこんだスニーカーで行ってます😂 スーパーの店員からどう思われようがあまり気にならないかな。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
店員さん側の意見を伺えてよかったです!私よくスーパーにクロックスで行くので、店員さんに何か思われてないか心配だったんですよ😂😂😂
もも
あー!そうですそうです!😂😂😂靴って買おうと思ってなかなか買うに至らないんですよね!
お金、貯めときましょ❤(ӦvӦ。)
退会ユーザー
読み違え?にいま気づきました。店員が客の足元を見る…ってことですね🙏
ももさんがスーパーの店員さんなのかな?って勘違いしました💦
うち結構裕福ですけど、かなり履きこんだスニーカーで行ってます😂
スーパーの店員からどう思われようがあまり気にならないかな。