コメント
退会ユーザー
必要な業務してくれていたら全然気にならないし、他人の靴まで見ないです😂
高級なレストランで店員がクロックスだと「え…。」ってなるかもだけど💦
退会ユーザー
必要な業務してくれていたら全然気にならないし、他人の靴まで見ないです😂
高級なレストランで店員がクロックスだと「え…。」ってなるかもだけど💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小5の不登校の一人娘がいます。 自分の思い通りに行かないとすぐ怒る 怒ったりしたときは 大暴れでほっとくと落ち着きますが 物を投げたりします 昔は手も出ましたが 最近は我慢してくれています。 ただ 「暴力はしなか…
小学校の入学説明会はありましたか? 物品購入時に説明会もあるのかなと思って参加したのですが、物品を購入して、入学書類をもらって帰ってきたのですが、こんな感じなのですか? イメージでは、椅子に座ってお話を聞き…
3月19日で100日の娘。 3月22日にお食い初め🐟しようとしたらおばぁちゃんにお彼岸だから違う日にしなさいって言われました。 旦那が仕事の休みなくて違う日だと最短で4月12日です。100日より1ヶ月も過ぎてしまいます😖 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
店員さん側の意見を伺えてよかったです!私よくスーパーにクロックスで行くので、店員さんに何か思われてないか心配だったんですよ😂😂😂
退会ユーザー
読み違え?にいま気づきました。店員が客の足元を見る…ってことですね🙏
ももさんがスーパーの店員さんなのかな?って勘違いしました💦
うち結構裕福ですけど、かなり履きこんだスニーカーで行ってます😂
スーパーの店員からどう思われようがあまり気にならないかな。
もも
あー!そうですそうです!😂😂😂靴って買おうと思ってなかなか買うに至らないんですよね!
お金、貯めときましょ❤(ӦvӦ。)