ファッション・コスメ シャンプーなしのカット前日に洗い流さないトリートメントはつけないほ… シャンプーなしのカット前日に洗い流さないトリートメントはつけないほうがいいですか?? お腹が大きくなり、仰向けが難しいのでシャンプーなしでカットを明日お願いしています。 オイルはつけないでと記載されているのですが、トリートメントもダメなのかな?と思い質問させていただきました。 いつものくせで先ほどつけてしまったので落とした方がいいですか??💦 最終更新:9月18日 お気に入り オイル シャンプー ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わざとはつけませんが、つけてしまったならそのままいきます! カラーじゃないし大丈夫だと思いますけどね😊 9月18日 ママリ 回答ありがとうございます🥺 そのままで行きたいと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🥺
そのままで行きたいと思います!