ディズニーが好きで月に一度行きますが、ハロウィンはコスプレが気になり行きたくない気持ちがあります。涼しくなる季節でもあるのに悩んでいます。
ディズニー大好きで月一は行きますが
ハロウィンだけはどうも行きたくない😂😂
コスプレやばいんだもん🤣🤣
なんだろうこの気持ち…
でも涼しくなるしいい季節なんだよなぁ🥺
- はじめてのママリ
コメント

はる
コスプレイヤー祭りでなんだか変な雰囲気そうですよね、、
ケバい化粧、ボディファンデとか基本着ると思いますが、露出狂とかいそう、、😰
休みがそこしか取れず初めていきますが、、

ぴっぴ
気持ち分かりますよー。
私もずっとDオタしてますが、仮装民とは仲良くなれません😅
なんか、自己陶酔してる感じで、冷めますよね😨辛辣ですけど。
ディズニーって、自分とディズニーだけの世界に浸れるから、夢を純粋に感じられるのに、そこにズカズカ入ってこられる感覚😅
個人の好みなので、コスプレ自体は否定しませんが、ディズニー以外でやってくれるとか、朝早い開園前に撮影だけ許可するとか、仮装期間短くするとか、一般ゲストと交わらないよえにしてくれないかなって思います。。
-
はじめてのママリ
あぁ、、、言葉にしてくださりました。
そうなんです。コスプレは否定しないんですが、ハロウィン期間は夢がないんですよね💦
今回は全身仮装禁止期間があってちょっと嬉しかったです😭😭- 9月17日
-
ぴっぴ
夢ないですよね。ハロウィンは仮装なんですよ、コスプレ大会じゃないんですよ。
全身仮装除外期間でも、たぶん仮装民はそれどうなのっていうバウンドコーデで来るだろうと思ってます😅
まぁハロウィン好きなので行きますけど、いつもよりは景観に目を向けずアトラクションばっかりでいきます😂- 9月18日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ…コスプレ大会ですよ…
バウンドも境目曖昧ですよね…ハロウィンフード食べたいのに😭笑- 9月18日
はじめてのママリ
ルールを守ってる方もたくさんいるんですが、そうでない方が目立つ、プラス仮装大会みたいになってて😭
景観を損ねるというかうーん難しいですね😭😭
はる
なんか想像できます、、😭
すみません、質問させてください!
シーとランドってどっちが仮装激しいとかありますか、、?
やっぱりランドのパレードがあるからフォトスポット云々よりランドの方がすごいですかね、、
ずっと地蔵してくれたら良いのに笑。
はじめてのママリ
どっちもどっちだと思います…
なんかどこ行ってもいます。笑
ファンタジースプリングスとかエルサとアナだらけです😂
人はランドの方が圧倒的に多いですね…ハロウィンのパレードは異常です…
はる
わーありがとうございます!笑
シーでもファンスプは近寄るつもりなかったのですが、やはりそうですよね笑
雰囲気、、笑笑
なるほどです笑
異常なのですね、、ちょっと珍しいものを見に行くつもりでいきます笑