二人目不妊だった方いますか?一人目がありがたいことにすぐ授かれた分、…
二人目不妊だった方いますか?
一人目がありがたいことにすぐ授かれた分、なかなか授かれないことに焦りや不安を感じます
今回はいけるかも!!と謎の自信があった分いますごく辛くて、前向きになれる考え方やみなさんのリセット方法教えて欲しいです
- あちこ(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
実際に感じています😭
1人目は妊活始めて2ヶ月で授かれましたが、2人目妊活始めてから8ヶ月でやっと来てくれた!!と思っていたら流産してしまい、そこからまた3ヶ月経った今陽性反応が出ましたが初診もまだで全然怖い時期です😭
こんなの不妊じゃないって思われる方もいると思いますがリセット来るたび辛いですよね、、
あちこ
コメントありがとうございます😢1人目から悩まれてる方もいるので贅沢な悩みなのかもしれませんが、、
旦那はわたしと対照的な性格でお気楽で、また頑張ろうねってすぐ切り替えられていてすごいなと思う一方でわたしだけが焦ってて悲しくなったり感情が忙しいです🫨🌀
妊活もっとはやくはじめておけば、、と自責の念にも駆られます、、
聞いていただいてすみません、、うまくいってることをお祈りしております😚💕
はじめてのママリ🔰
本当に贅沢な悩みなんだろうと思いますけど悲しいものは悲しいですよね🥺
同じくそうです、、
でもまた頑張ろうねと言ってくれると私もそうだよね頑張ろうとなるので、全く反応してこない旦那さんよりマシなのかなと💦
あちこさんにも早く天使ちゃんがきてくれます様に👼🏻🩷🩷