コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋もないですかね?💦
うちの子は100〜はいつもadidas等のスポーツ用品店で買ってました🙇♂️

はじめてのママリ🔰
アルペンやデボとかのキッズコーナーとかありませんか?
あとはキッズのサッカーコーナーとか!
-
はじめてのママリ🔰
ナイキとかアディダスとかノースのやつないかな?と見たんですけど、うちの地域のは120〜130からが多くたまにあってベビーサイズ、ちょうど110あたりがないって感じでした😭
- 10時間前

ぽんた
本気度高くなくていいならユニクロ、GUにもありますよ😆
あとは、スポーツ用品店、アンダーアーマー、イオンも直営とかによくあるけどなかったですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ!gu!!ありますか?!盲点でした!
イオンに直営店はないのですが、(モンベルくらい?)アルペン、イオン外にゼビオはあってそこにはなかったです😭あっても上だけとか💦上下セットで必要なので💦
ユニクロは盲点でした!ジャージあるのかな?!スウェットみたいな感じでしょうか?(素材によってはそれでも良さそう!)- 10時間前
-
ぽんた
左がユニクロ、右がGUです💡
スポーツ系だとシャカシャカ系もあったみたいですがそちらは在庫ないかも…画像のもGUはまだありそうですがユニクロは店舗によってはないかもなので在庫少なくなってる商品ではありそうです💦
ユニクロはドライスウェットとの商品名ですが個人的には普通にジャージっぽいと感じました🤔- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
トラックジャケット!そうか、そう検索すればよかったんですね!?
今見てみたら売り切れですが紫もあり‥わー!!知らなかったーもっと早く質問すればよかった😭
来年からこちらで買います❤️ピンクとか水色も増えたら良いのに‥笑😆- 10時間前
はじめてのママリ🔰
えーー!!西松屋も見ましたが、なかったです😭
需要あると思うんですけど‥
はじめてのママリ🔰
確か昔西松屋で買った気がしたんですが…うろ覚えです😭すみません💦
うちの子は確かアウトレットのadidasとアルペンだったかな?で買いました!