女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
うちのティファールも交換対象だった…!
「雑談・つぶやき」に関する質問
あぁ〜、やってしまった😭 動画の研修、全部見たのにレポート出すの後回しにしたら、忘れて期限過ぎた〜💦💦💦
7ヶ月の娘がいる中で、義実家でお世話になってるんやけど、旦那に腹立つ。よく動いてくれるとは思う休みの日は夜中のお世話代わってくれたりするし離乳食とかご飯も作ってくれる。でもこいつ、自分以外の人間おったら誰か…
今、2ヶ月の子がいて完ミよりの混合で育てています。 ですが、本当は日中は母乳で夜はミルクにしたいです。 母乳はあげられていない日もありますがまだ出ています。 今からでも日中は母乳だけで行けると思いますか? どう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小1の娘 和式トイレができない… 保育園では練習させてくれたんだけど 普段やらないから忘れるよ…
ぎゃーー😭8時ごろに寝落ちしてから尿意で目が覚めて眠れなくて、今時間を見たら4時半!もうほぼ…
めっっちゃ久しぶりに3等当たったー!
1週間続いた2時間ぶっ通しの夜泣きが突然終わって、7時間ぶっ通しで寝てくれたし4時の授乳後も…
初恋の人が出てくる夢をよく見ます🥹 小中学校の同級生で、中1のときに一瞬付き合いましたが、…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
コメント