認定こども園の1号で年少から加配をつけたいってなると、4月からじゃな…
認定こども園の1号で年少から加配をつけたいってなると、4月からじゃなくて5月からになるんですか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
園によると思います🤔💦
娘の園は満3歳クラスでも加配ついてました🙌🏻

ママリ
園や自治体によると思いますが、
4月は先生達はていっぱいなので、
5〜6月ですね。
そもそも、4月入園でも慣らし保育を時期をずらすように言われたりします💦
認定こども園の1号で年少から加配をつけたいってなると、4月からじゃなくて5月からになるんですか?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
園によると思います🤔💦
娘の園は満3歳クラスでも加配ついてました🙌🏻
ママリ
園や自治体によると思いますが、
4月は先生達はていっぱいなので、
5〜6月ですね。
そもそも、4月入園でも慣らし保育を時期をずらすように言われたりします💦
「認定こども園」に関する質問
どちらの園がいいと思いますか?🐥 ・A マンモス園 普通の認定こども園 基本給食、月一弁当 ・B 小規模園 モンテッソーリ教育 女の子が多そうなイメージ(我が家は活発男児😓)
至急、ご相談です。 9月から保育園が決まり現在慣らし保育中で、今私は週に1回コンビニのパートをしています。 慣らし保育が終わったらシフトを増やす予定だったのですが昨日店長に今後のシフトについて相談した時に、子…
幼稚園型認定こども園と幼稚園について 今悩んでいる幼稚園が2つあります A園はいわゆる普通の幼稚園 B園は昨年度から幼稚園型認定こども園に代わり、来年度から2歳児の受け入れを始め、再来年度には1歳児の受け入れも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント