至急!キャットケージの底板と柵のつなぎ目の部分の、餌や砂の詰まりにく…
至急!キャットケージの底板と柵のつなぎ目の部分の、餌や砂の詰まりにくさについて!
①どちらが掃除しやすかったり詰まりにくいでしょうか?
上:底板のふちの上にある凹に柵を乗せる(凹に詰まる?)
下:ふちの手前に柵がくる、柵をはめるための浅い凹あり
②ケージのドアの位置は真ん中か左右に偏ってるもの
どちらが掃除機いれやすいですか?
- はじめてのママリ🔰
至急!キャットケージの底板と柵のつなぎ目の部分の、餌や砂の詰まりにくさについて!
①どちらが掃除しやすかったり詰まりにくいでしょうか?
上:底板のふちの上にある凹に柵を乗せる(凹に詰まる?)
下:ふちの手前に柵がくる、柵をはめるための浅い凹あり
②ケージのドアの位置は真ん中か左右に偏ってるもの
どちらが掃除機いれやすいですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那が私に何も言わずにお義母さんに、現金10万円渡してました 内緒で渡したことを今後は内緒にしないでほしいって話すか、、、 それとも、見て見ぬふりしてあげるか、、、(親孝行ぐらい自由にさせてあげる) すご…
このLINEのスクリーンタイムを見る限り、夜にラインを閲覧された可能性はなさそうですかね? 昨日私は20時に就寝。主人は21時頃帰宅したと思います。私は爆睡していて主人の帰宅に気が付かなかったのですが、先程起きた…
先日の検診で女の子👧🏼確定もらいました! 私には、姉、兄、妹がおり、姉と兄が結婚して子供もいます。 姉3人、兄2人みんな男の子です。 姉の旦那が兄家族の2人目が男の子だと知ると、 姉の旦那:次はお前(私)が女の子産め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント