コメント

♡
私の子供の為に黙って打て。😀

ママリ
主さんからどんな声掛けをしてそう言われたんですか?
ご主人の判断でいいならどうするかも聞かないし、予約に関してもノータッチでいいと思うし、打って欲しい気持ちがあるならご主人も嫌とは言ってないし、じゃあ打てば?って話だと思います😂
お願いだから打って!なんて言いません🤣(お願いなんてしません)
-
り
会社の補助で安く打てるなら打っとけばー?と言ってはありました。
その後、俺はイイやと言いながら
打ってって言えば打つし
そっちの方が○○も安心?とか言ってきました。- 4時間前
-
ママリ
嫌がってるわけじゃないなら、じゃあ打ったら?で終わるやりとりじゃないですかね?判断を委ねられてるのが嫌なんですか…?
ご主人の言い方的に決定権は主さんにありそうな感じですし、主さん的に打って欲しい気持ちがあるのであればイライラモヤモヤすることでもないんじゃないかなぁと思いました🙂↕️
ちなみに、うちは去年と今年は夫だけ接種なしです。
最初はご主人と似たようなことを言ってたので、じゃあ打てばいいやん! ⇢ 打つわ!って感じでしたけど、去年からは打たないというようになったのでそのやりとりもなくなりました😂インフルになってしんどくなっても知らないよーってだけの話なのでどうぞご自由に!と思ってます(笑)- 4時間前
♡
って感じですwwwwww
り
ほんとにそれです😆
既に私は、会社の補助で安く打てるなら打てばー?とは言ってあります😂