この時間に31🍨チョップドチョコレートとストロベリーチーズケーキが好…
この時間に31🍨チョップドチョコレートとストロベリーチーズケーキが好き❤️
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月)
この時間に31🍨チョップドチョコレートとストロベリーチーズケーキが好き❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
スーパーの買い物で悲しい気持ちになったので聞いてください。 先日スーパーに買い物に行きました。 女性の店員さんが買ったものを詰める台までカゴ(ほとんど入ってない軽いカゴ)持って来てて、理由が妊婦さんだったから…
結婚して2年経ちました 現在2ヶ月になるベビもいます 旦那がキレることは今までにもよくありました 最近Threadsで見た方もいらっしゃるかもですが、怒った旦那が買ったばかりの液晶テレビを破壊したという記事を見て、…
これ彼氏に買ってもらった🤣🤣って毎回写真付きで 自慢してくる女友達がいるんですが 1万以下のカバンとか服とかをいちいち報告してくるの 反応に困る…リアクションネタ切れ😌www 今日だけで3回写真送ってきました😫😫😫💦 私は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント