生後2ヶ月ままさん!21時ごろ就寝したお子さんは、次何時に起きますか?
生後2ヶ月ままさん!
21時ごろ就寝したお子さんは、次何時に起きますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
その頃は1〜2時に起きてました!

はじめてのママリ🔰
1〜2時が多いですがたまーに5時くらいまで寝てくれる時もあります!
生後2ヶ月ままさん!
21時ごろ就寝したお子さんは、次何時に起きますか?
はじめてのママリ🔰
その頃は1〜2時に起きてました!
はじめてのママリ🔰
1〜2時が多いですがたまーに5時くらいまで寝てくれる時もあります!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて実家に初めて泊まりに来たのですがいつもより2時間も早く起きてしまいました。 あと2泊する予定ですが帰宅した方がいいかアドバイスを頂きたいです。 ほぼワンオペで泣かれすぎて精神的に赤…
コメント欄にうんちの画像貼ってあります⚠️ 生まれてからずっと顆粒便が出ています。 そろそろ生後2ヶ月になりますが、消化しきれていないのか、うんちの量が増えたというより水の量が増えている気がします。 綿棒刺激す…
RSで咳が止まらない息子、大きい病院に行くか迷っています。 もうすぐ生後2ヶ月になる息子です。 先週の金曜日にRSと診断され咳止めと痰切り処方されて飲ませてましたが、毎回ミルク後1時間くらいずっと咳が酷くつらそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント