コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず聞いてみてください!
図書館で割った場合は使える可能性あるんですが家だと自分のものと捉えられることあるとのことでもしかしたら難しいかもです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
県民共済に問い合わせたら対象になると返答をいただけました💦
レンタル専用は高いので焦りました…😭
はじめてのママリ
図書館の本破っちゃったとしても、対象になると言われたので対象になると思います🍀
はじめてのママリ🔰
とりあえず聞いてみてください!
図書館で割った場合は使える可能性あるんですが家だと自分のものと捉えられることあるとのことでもしかしたら難しいかもです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
県民共済に問い合わせたら対象になると返答をいただけました💦
レンタル専用は高いので焦りました…😭
はじめてのママリ
図書館の本破っちゃったとしても、対象になると言われたので対象になると思います🍀
「県民共済」に関する質問
夫婦で保険加入しているけど 旦那の親、もしくは自分の親が 子供の県民共済や都民共済に 加入してお金を払ってる方いますか? また、それはどういった意図で 自分もしくは旦那さんの親御さんは 加入しているのでしょうか。
コープ共済への加入は出来ますか? 妊娠8週目の双胎妊娠(初産婦)です。 不妊治療(顕微鏡)体外受精をして双子を授かることが出来ました。 現在、妊娠悪阻で自宅療養中。点滴加療を1回のみ受けております。処方された薬は…
こどもの保険どうしてますか? 我が家は、長男が県民共済の子ども型に加入してます。 男の子は何か突発的にありそうで心配でだいぶ前に加入しました。 でも、、果たして必要なのか、、 毎月の支払いを減らしたいような、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
明日電話してみます…!