コメント

ぽぽん
私も🌰でしかいけません🥹、元彼も今旦那も中イキさせてもらったこと一度もないです…、どんな感じなのか経験してみたいですよね😖、全然回答になってなくてごめんなさい🙇🏻♀️

わい
私じゃなくてプロの友達の話ですが入れながら🌰でイク、いきそうになったらやめるを繰り返すとできるようになるみたいです!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
中と外、両方せめるんですね!いきそうになったら🌰の刺激をやめる、ってことですか?😳
- 2時間前

mimura
私も外イキしか出来なかったんですけど、🌰でイキそうになったらそのまま指を中にスライドしてって中の気持ちいいところ?ザラザラしたところ?を数回クイクイッてする流れを繰り返してたら中イキ出来るようになりましたよー!😳
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!凄いです!それを繰り返していたら自分の手だけではなく、合体中でも相手の手でもなんでもいけるようになりましたか?😳
- 2時間前

M
今の旦那との行為ではないですが…
🌰と中を両方触れ☝👅られたり、触られたまま入れて動かれるといけたことあります。
旦那ではもう一生無理なんだろうなぁと思うと切ないです💧
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり同時に刺激ってよさそうですね😳!同時に刺激していったときは🌰ではなく中でいけてるんですよね!チャレンジしてみます。
一生無理だろうなぁ…って思うとモヤモヤ悲しくなりますよね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
同じですね🥲そうなんですよね、1度でもいいからどんな感じなのか体験してみたいです(´△`)体験さえしてしまえばこのモヤモヤも晴れそうです😤