※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中での快感を得たいと思っている方が、効果的な玩具についての体験談を求めています。

中イキ、潮吹きしてみたい。🌰でしかいけません。
どうしても中でいってみたいです。
中でいかたことなかったけど、この玩具使ったらいけた!という経験ある方いたら商品教えてほしいです😭

コメント

ぽぽん

私も🌰でしかいけません🥹、元彼も今旦那も中イキさせてもらったこと一度もないです…、どんな感じなのか経験してみたいですよね😖、全然回答になってなくてごめんなさい🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥲そうなんですよね、1度でもいいからどんな感じなのか体験してみたいです(´△`)体験さえしてしまえばこのモヤモヤも晴れそうです😤

• 2時間前
わい

私じゃなくてプロの友達の話ですが入れながら🌰でイク、いきそうになったらやめるを繰り返すとできるようになるみたいです!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中と外、両方せめるんですね!いきそうになったら🌰の刺激をやめる、ってことですか?😳

• 2時間前
mimura

私も外イキしか出来なかったんですけど、🌰でイキそうになったらそのまま指を中にスライドしてって中の気持ちいいところ?ザラザラしたところ?を数回クイクイッてする流れを繰り返してたら中イキ出来るようになりましたよー!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!凄いです!それを繰り返していたら自分の手だけではなく、合体中でも相手の手でもなんでもいけるようになりましたか?😳

• 2時間前
M

今の旦那との行為ではないですが…
🌰と中を両方触れ☝👅られたり、触られたまま入れて動かれるといけたことあります。
旦那ではもう一生無理なんだろうなぁと思うと切ないです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり同時に刺激ってよさそうですね😳!同時に刺激していったときは🌰ではなく中でいけてるんですよね!チャレンジしてみます。
    一生無理だろうなぁ…って思うとモヤモヤ悲しくなりますよね💦

• 2時間前